?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Свершилось то, о чем говорили, но не могли поверить. Начало положено, и какое начало! Несколько тысяч патриотов прошлись по Москве, перекрыли Ленинградский проспект, и это все при полном согласии милиции. Ни кто не посмел помешать им!

И никто информационно не накачивал, объявлений не давал, по городу на машине с громкоговорителем не разъезжал. Ребята из патриотических кругов просто встали и пошли, потому что это наш город, это наша страна. Это вам не “Стратегия - 31″, где работают западные финансы, изощренные пиар-компании и сетевой маркетинг.
Это простой народ с рабочих окраин. Это патриоты!

 

Еще один факт к выводу - собрать страну может только патриотизм, только здоровый национализм и осознание той задницы, в которую нас загнали.

Один мой товарищ, на одном из патриотических митингов, разговорился с охранявшим публичное мероприятие милиционером. Сотрудник посетовал на тяжелую жизнь, на то что из-за оппозиции, которая выходит по выходным на пикеты он не видит семью, пожаловался на низкую зарплату и погоняи от начальства. Потом вдруг совсем расчувствовался, и сказал очень знаковую фразу:
Когда вас десяток - мы вас разгоним и посадим в милицейские машины, когда сотня - мы будем стоять рядом и наблюдать, за порядком, когда вас будет тысячи мы снимем форму и встанем в ваши ряды.

6 декабря в Москве на Ленинградке, как мне показалось, многие ОМОНовцы во время акциии патриотов чуть было не сорвали с себя форму и не встали в ряды протестующих.

Скоро так будет везде, скоро так будет всегда, Россия просыпается!